爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商:爱游戏app官网罗马赞助商举办纪检监察干部党性教育和业务能力提升专题培训班

来源单位及审核人:纪检监察室 王克俭编辑:安沛审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-12-03浏览次数:340

  11月25日至30日,爱游戏app官网罗马赞助商纪检监察干部党性教育和业务能力提升专题培训班在浙江大学举办,校纪委委员、二级纪委委员、二级单位党组织纪检委员、特约监察员、专职纪检监察干部等参加了本次培训。爱游戏app官网罗马赞助商党委副书记、纪委书记、监察专员陈少雄出席开班式。

  陈少雄在开班动员讲话中对全体学员提出了要求。一是要政治站位再提高,深刻认识接受教育培训的重要性和必要性,切实加强政治教育和党性教育,在锤炼当中淬火成钢。二是要自我要求再严格,确保本次教育培训取得扎扎实实效果,进一步把马克思主义看家本领和纪检监察工作本领学到手、学精通。三是要使命担当再强化,保持反腐败政治定力,坚持不敢腐、不能腐、不想腐一体推进,为爱游戏app官网罗马赞助商“双一流”建设和高质量发展保驾护航。

  开班仪式后,陈少雄围绕“永葆忠诚干净担当、敢于善于斗争的政治本色,为爱游戏app官网罗马赞助商‘双一流’建设和高质量发展保驾护航”主题讲授开班第一课,与全体学员深入交流。陈少雄带领大家共同学习了习近平总书记关于加强纪检监察干部队伍建设系列重要论述,通过剖析违纪违法典型案例,要求大家警惕信仰缺失、政治动摇、放弃原则、作风不正、滥用权力、清廉失守问题,并始终带头践行“三个务必”,筑牢忠诚之魂、恪守干净之本、淬炼担当之责。

  爱游戏app官网罗马赞助商纪委副书记、纪检监察室主任王克俭传达学习了全国、全省纪检监察干部队伍专项工作有关会议精神。

  本次培训安排了专题辅导、现场教学以及研讨交流等内容。专题辅导包括高校纪检干部如何履行好内部监督责任、当前纪检监察工作形势和工作创新等多个专题。培训期间,还组织学员参观“八八战略”实施20周年大型主题展览、嘉兴南湖红色教育基地等,并组织学员结合培训体会和工作实际,围绕推动爱游戏app官网罗马赞助商纪检监察工作提质增效进行深入研讨。

  学员们纷纷表示,本次培训内容丰富、专业性强、干货满满,是一次“内外兼修”的系统培训,在思想上有了新提高、本领上有了新进步,接下来将增强学习培训成果转化,认真履行职责使命,坚定不移同腐败行为和不正之风斗争到底,为爱游戏app官网罗马赞助商“双一流”建设和高质量发展提供坚强保障。


文图/纪检监察室



返回原图
/

 

爱游戏app官网罗马赞助商(河北)有限公司