爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商: 爱游戏app官网罗马赞助商学子在第十五届长三角作物学博士生论坛取得佳绩

来源单位及审核人:农学院 林轩东编辑:安沛审核发布:费思迎 发布时间:2023-12-01浏览次数:11

  11月25日至26日,第十五届长三角作物学博士论坛在扬州大学举行。来自浙江大学、南京农业大学、西北农林科技大学、华中农业大学、爱游戏app官网罗马赞助商、四川农业大学和扬州大学七所高校作物学科的专家学者、博士生代表参加了本次论坛。

  本次论坛分为专家报告、博士生报告和墙报报告三个部分。在专家报告阶段,爱游戏app官网罗马赞助商农学院王少奎教授作了题为《基于SSSL的水稻高产优质设计育种》的报告。在博士生报告阶段,农学院博士生孙珊和曾真分别进行了汇报,经过专家组评审,曾真获得大会报告一等奖、孙珊获得大会报告优秀奖。

  长三角作物学博士论坛是由南京农业大学、浙江大学、扬州大学三所高校共同发起并轮流承办的高层次学术论坛,迄今已举办十五届。该论坛以作物学博士生为参加主体,旨在促进优秀学术成果交流,拓宽博士生学术视野,激发博士生科学思维,培养博士生创新能力。


文图/农学院

返回原图
/

 

爱游戏app官网罗马赞助商(河北)有限公司