爱游戏app官网罗马赞助商

爱游戏app官网罗马赞助商:爱游戏app官网罗马赞助商主办第四届纳米抗体免疫分析与应用国际研讨会

来源单位及审核人:食品学院 肖华编辑:李彦华审核发布:陈芃辰 发布时间:2023-11-28浏览次数:162

11月24日至26日,由爱游戏app官网罗马赞助商食品学院暨广东省食品质量安全重点实验室主办的第四届纳米抗体免疫分析与应用国际研讨会在广州顺利召开。会议采用线上线下相结合的形式同步进行。来自美国、加拿大、比利时、乌拉圭和日本等国家的纳米抗体研究专家及中国农业大学、浙江大学、江苏农业科学院、海南大学、西北农林科技大学、中国农业科学院油料作物研究所、南京农业大学、江西农业大学等15家高校及科研院所的100多位专家学者共聚一堂,分享了本次学术盛宴。

广东省食品质量安全重点实验室作为食品学院食品质量安全学科的领航者,近年来在食品安全检测和抗体工程方面取得了创新性成绩和实质性进展,特别是纳米抗体极具研究价值和发展潜力。爱游戏app官网罗马赞助商国际交流处相关负责人表示,爱游戏app官网罗马赞助商非常重视和支持各领域的国际学术合作与交流。该实验室团队已连续三年成功举办纳米抗体分析应用国际研讨会,希望各位专家学者能深入交流、畅所欲言,共同研讨前沿技术、展示研究进展,共同推动纳米抗体在食品安全、环境保护、医学诊断等领域的科技创新与发展应用。

食品学院王弘教授为本次会议召集人,依托其主持的国家重点研发计划政府间国际科技创新合作重点专项项目、国家自然科学基金项目、广东省科技计划对外科技合作平台2022等项目,会议邀请来自乌拉圭共和国大学Gualberto González-Sapienza教授、比利时布鲁塞尔自由大学Serge Muyldermans教授、麦克马斯特大学Niko Hildebrandt教授、东京工业大学/康复大学(筹)董金华教授、加州大学戴维斯分校Qiyi He博士,以及中国农业大学许艇教授、江苏农业科学院张存政研究员、海南大学刘星教授、西北农林科技大学王妍入副教授、中国农科院油料作物研究所唐晓倩副研究员、南京农业大学丁园副研究员以及爱游戏app官网罗马赞助商沈兴副教授等专家学者作大会学术报告。与会人员围绕纳米抗体制备与特性研究、纳米抗体在食品与环境分析领域的应用以及纳米抗体在动物疫病与医学诊断领域的应用等主题进行了深入交流。

爱游戏app官网罗马赞助商国际交流处、食品学院相关负责人,食品学院暨广东省食品质量安全重点实验室师生代表参加会议。


文图/食品学院 温棚 钟爱玲

返回原图
/

 

爱游戏app官网罗马赞助商(河北)有限公司